A l’emporter (tous les menus sont vendus pour le 06 mars 2021)

A L’EMPORTER

Samedi 06 mars 2021 – 17.00 – 19.30 h

Vous nous manquez… Gardons le contact !

Take-away autour du monde

Comme vous l’aurez sans aucun doute deviné, le Chef Coustrain-Jean vous propose cette semaine un week-end en direction d’une contrée connue dans le monde entier, non seulement pour son Colisée à Rome, sa tour penchée à Pise, ses gondoles à Venise, son Dôme à Milan ou la fameuse Fiat Cinquecento… Mais l’Italie fait également partie des haut-lieux de la gastronomie mondiale. C’est précisément là que nous vous proposons de vous évader samedi prochain… Laisse-vous tenter et préparez-vous à un voyage gustatif au pays de Dante.

Au menu, nous vous proposons :

Entrecôte de veau d’Argovie,
Tomates rôties, olives et câpres, sauge de notre jardin
Polenta gratinée à la crème de parmesan
*****
Tiramisu

CHF 38.00 par personne

En accord avec le met proposé : nous vous suggérons un excellent nectar Humagne Rouge 2019 (format 50 cl), Jean-Marie Pont, Corin-de-la-Crête
CHF 20.00 par bouteille

Coworking avec la cave
| Jean-Marie Pont | Corin-de-la-Crête |
Humagne rouge 2019 (en format 50 cl), l’un des vins emblématiques du Valais, dont le cépage est originaire du Val d’Aoste. Vous (re)ferez connaissance de son caractère racé et bien charpenté. Ce nectar dévoilera également une note d’écorce de chêne et de réglisse. Il s’alliera à merveille avec ce plat qui reflète “l’italianità” dans l’un des plus splendides et succulents aspects qu’elle a à vous offrir : sa cuisine traditionelle.

Nombre de portions limité – first come, first served. Ne tardez pas trop avant de passer commande.

Commandes exclusivement par e-mail à takeaway@cafechermignon.ch
Dernier délai pour réserver votre menu : vendredi 05 mars 2021 / 18.00 h

Merci de mentionner impérativement dans votre courriel les éléments suivants :

  • Prénom / Nom
  • NPA / Localité
  • numéro de téléphone
  • nombre de menus désirés
  • nombre de bouteilles 50 cl d’Humagne Rouge

Paiement sur place, au comptant ou carte par carte de crédit/débit, Reka-Lunch ou Reka-Checks (pas de carte PostFinance, Crans-Montana Prepaid Card, TWINT, ni de WIR – merci de votre compréhension).

Vous pourrez retirer votre commande le samedi 06.03.2021 entre 17.00 h et 19.30 h.
Les réservations seront traitées selon l’ordre d’arrivée des courriels. Merci de votre compréhension au cas où nous ne serions en rupture de stock.

INFORMATIONS IMPORTANTES POUR LE RETRAIT DE VOTRE COMMANDE

  • pas plus de deux personnes par commande à l’intérieur
  • port du masque facial obligatoire
  • désinfection des mains en arrivant (gel à disposition)
  • n’oubliez pas les règles de distanciation sociale – dans la colonne d’entrée à l’intérieur du restaurant, les chaises disposées à votre droite vous indiquent les 150 cm à respecter entre chaque groupe de clients
  • les commandes sont à retirer “Coté Bistrot”, afin de vous éviter l’attente à l’extérieur et les affres des frimas hivernaux

C’est avec grand plaisir que nous vous proposons cette semaine cette brève escapade en région méditerranéenne, au pays du doux “farniente” et du “mangiare bene”. Buon appetito ! A bientôt, ce samedi 06 mars 2021…

Nous nous réjouissons de vous retrouver nombreuses et nombreuses. En attendant, prenez soin de vous…

 

Jean-Marie Pont

CONTACT

Carnotzet Corin, Route de Bretton 14,
3960 Corin-de-la Crête

Carnotzet St-luc, Fond Villa 21,
3961 Saint-Luc

Téléphone : +41(0)79 262 02 43
Email : cave@jmpont.ch