La Table du Jardinier (au gré des saisons…)

 

La Table du Jardinier, au gré des saisons…

Cette dernière est également disponible pour les groupes constitués de 5 à 8 personnes pour vos repas de midi…

Passez un moment unique, hors du temps, en famille, entre amis et dégustez les plats préparés par notre Team de cuisine en toute intimité. 

Réservation pour les repas de midi dès 6 personnes également possible. Veuillez svp nous contacter au +41 27 483 25 96

 

2021 : toutes les dates étaient complètes

Le concept novateur et privatif de La Table du Jardinier a convaincu : chacune des 5 soirées programmées en 2021 ont affiché “complet” et se sont réservées très rapidement. Des convives enchantés par les mets, le sentiment de vivre un moment privilégié, une expérience inédite, additionnée d’une once de luxe.

 

2022 : l’an prochain également

Le thème de “La Table du Jardinier (au gré des saisons)” sera à nouveau repris l’an prochain. Les dates 2022 seront publiées prochainement sur notre site Internet, ainsi que sur Facebook. Assurément, vous vivrez une nouvelle façon de déguster votre repas du soir au Café Cher-Mignon et Chambres d’hôtes. Une expérience innovante, quelque peu exclusive, vous permettant de partager un moment unique d’échanges, de convivialité, dans une ambiance champêtre et fleurie. Un instant privilégié et une once de luxe pour un groupe de connaissances constitué (8 personnes).

En cas de mauvais temps, le service s’effectuera à l’intérieur, dans un espace également totalement privatisé pour votre groupe.

La Table du Jardinier (au gré des saisons…)

Le concept est simple :

  • réservation à info@cafechermignon.ch en précisant IMPERATIVEMENT votre prénom, nom, adresse postale complète, incl. NPA et localité, votre numéro de portable et la date choisie
  • une brève visite commentée du jardin du Cher-Mignon le soir du repas
  • une grande et unique “tavolata” conviviale
  • 8 convives (groupe constitué) l’occasion de déguster des fruits et légumes on ne peut plus frais de notre jardin, au gré des saisons, sublimés par le Chef Coustrain-Jean et accompagnés ou non de viande ou de poisson, au gré de l’inspiration du moment…
  • un menu unique pour toute la tablée composé de :

 

Coupe de Prosecco pour l’apéritif

*****

Première Entrée

*****

Deuxième entrée

*****

Plat principal

*****

Dessert

*****

2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge (sélectionné par nos soins en accord avec les mets servis. Moyennant supplément, crus de notre carte des vins possible, boissons chaudes après le repas (thé bio, café, infusion)

Prix CHF 150.00 par personne, boissons comprises 

  • en cuisine : Serge, le maître-queux du restaurant, suivant le taux d’occupation du restaurant, cuisine extérieure devant les convives
  • service à table
  • apéritif 19.00 h
  • fin de la soirée au plus tard 23.00 h (respect du voisinage)

Une partition inédite et unique, intitulée… Le plaisir de VOUS faire plaisir…